Земляне

Анна Ртищева 2
В нас много лет
хранится свет,
что поселился
в мирозданьческой
обители.
Мы принимаем это
или нет,
но отпрыски мы -
Божьего величия.
И в этом есть
на всё ответ,
хотя землянами
нас почему-то
кличут.

В нас много-много лет
хранится свет...

02.01.2019 Анна Ртищева