Любимый

Евгения Кияшко
Засыпает лес за окнами в ночи
И луна заглядывает в окна.
Где-то там, вдали, есть ты...
Самый  близкий и такой  далёкий.
Утонуть в печали синих глаз
В силе рук, объятий, нет уж мочи.
Прикоснуться, раствориться нам,
Под покровом  сладостной той ночи.
Не забыть мне образ твой вовек,
Разлюбить тебя я не сумею
Подари мне этот сладкий плен,
И согрей меня той страстью, что умеешь.
Растворюсь под лаской нежных губ
И почувствую тебя всем телом.
Отзываясь страстью той ко мне
Ты забудешь обо всем на свете.
Подарю тебе я нежность той любви
И согрею тоже, и душой, и телом.
Под покровом ласковых небес
Подаривших мне тебя, любимый.