Скучаю

Виктория Ровнина
А я люблю твой запах так...
Не забыть  тебя никак.
Хочу коснуться твоего плеча,
И просто оставаться рядом всегда.

Я жажду объятий твоих,
Прошу, коснись же губ моих...
И мы сольемся навсегда,
Помни, ты - мое лето,
                я - зима твоя.