Не простила

Мария Веселовская-Томаш 3
НЕ ПРОСТИЛА



              Елене Кузнецовой - с Днём Рожденья (Москва)



Умоляла тебя не звонить,
Не писать тебя тоже просила.
Разорвать я стремилась ту нить,
Что когда-то нас соединила.

Ежедневно ты будишь рассвет...
Снов желаешь спокойных и добрых.
Ты не мной, - ты другой был согрет.
Дай забыть мне в терзаньях твой образ!

Всю себя я тебе отдала,
И сильнее чувств не испытала.
От любви я хмельною была,
И смеялась, порхала, летала...

Но в мгновенье всё рухнуло! Всё! –
Боль по сердцу и грусть заструились.
Ты же душу мою всю иссёк!
И поблёк для меня. Не простила.



02.01.2020

люб
Фото из сетей Интернет