Дорогой мой, ты не одинок

Виктория Кремина
Дорогой мой, ты не одинок,
Даже если ты один, как перст,
Потому что рядом с тобой Бог,
За тебя Он принял смерть и крест!

Не один ты, если целый мир
Ополчился вдруг против тебя!
С нами Бог и воинств святых клир,
Так чего же ты поник, скорбя?!

Не печалься, милый, не грусти,
И гони унынье в дальний край!
В свое сердце ты Христа впусти,
И в душе твоей наступит рай!

Не волнуйся, бедствий не страшись,
Помни - наша жизнь в руках Творца!
Лучше ты от сердца помолись
И сотри тревоги пыль с лица!

Не горюй, родимый, ты любим,
Даже если рядом нет плеча,
Бог нас любит больше, чем мы мним,
Человек же любит сгоряча...

Дорогой мой, ты не одинок!!!
Так чего же твой печален лик?!
Коль над нами есть Всесильный Бог,
С верой мы должны жить каждый миг!!!

1.01.2020г