***

Николай Расторгуев
Тишина, присмирела погода,
Раньше прежнего солнце встаёт,
Яркий  миг   наступившего года
Начинает  свой долгий отсчёт!
Даже снег стал немного белее,
Звонче птицы начали петь,
Небо ближе, родней, голубее,
И так хочется больше успеть!
Тишь , уснувшего леса послушать,
Помечтать, глядя вверх в небеса,
И ничем этот миг не нарушить,
И поверить, что есть чудеса!
Пожелать всем удачного года,
Много добрых всегда новостей,
И не важно какая погода,
Когда много чудесных друзей! 
С НОВЫМ ГОДОМ!