Как нерешительна зима

Наталья Блик
Как нерешительна зима,
Вступать в права никак не хочет.
Напрасно радость ей пророчат,
Она нам голову морочит))
Что ж, ждём пока придёт сама,
Надёжно снегом всё укроет:
Деревья, улицы, дома...
01.01.20