Две сестры

Валерий Старз По Алфавиту
Две сестры одинаковой масти
Окружающих сводят с ума
И в искусстве внушения страсти
Преуспели красотки весьма.

Платья, талии тоньше ироний,
Взгляды словно пунктиры идей.
Контур их обязательно тронет
Волшебство новых праздничных дней.

Фейерверки из слов комплиментов
Окружат разноцветным кольцом
В череде восхищённых моментов,
И одна из них с узким лицом

Скажет: «Sister! — и нежно и просто, —
С нами пусть не сравнится никто.
Только с неба таинственный космос
Смотрит с завистью в наше окно».

2.1.2020