Смешные ругательства

Халида Шариф
Едрит мадрит,
Етишкин свет,
Да раскудрит
Твою налево.

Смешно,
Неправда ли звучит,
Ещё ядрёна вошь
Или едрёная матрёна.

Но лучше так
Для связки слов,
Чем ё.. и мать,
Ну это нонсенс.

Мужик без мата
Не живёт, без мата
Пару слов
Связать не сможет.

А мат, как нам известно,
Есть молитва тёмным
И пробивает ауру
На обе стороны.

Следите вы за речью,
А коль отвыкнуть
Вы не можете,
Хотя б ядрёной
Вошью замените их.