Просветлённая ночь

Елена Заутренникова
Казалось, что звёзды сияют в ночи леденцами,
Они освещают наш мир очень долгое время.
А воля с годами становится твёрдой как кремень,
Но главное, чтобы и сердце не стало как камень.

Гурьбою проносятся мысли по полю рассудка,
Правдивость суждений и есть понимание сути.
Дорогою верных познаний идёт мудрый путник.
Покой, обновление личности солнечным утром.