роскошней не видал...

Ярослав Бушуев
а вы влюблялись в простоту ногтей,
изящность голоса и искренность души?
когда лишь пальцы рук скользят по ней,
я достаю ее из ямы, полной лжи.

сияние ресниц под сантиметром туши,
а взгляд так нежен, будто сад в раю.
ее молчание так согревает души,
что хочется сказать, как я ее люблю.

твоя улыбка, дама, так приятна,
она как тряпка, что затмевает грусть,
улыбка, закрывающая пятна,
но пусть она будет нежнее, пусть.

роскошней твоих платьев я и не видал,
я не хотел даваться чувствам прежним.
я тебе всю свою заботу, время отдавал,
но не хочу я быть тебе потешным.

ах...твои роскошные колени,
хочется быть рядом и порхать.
да, я не богатый рыцарь, и не гений,
но, зато, я могу чувства дать.

|посвящение|