Ты такой хорошею запомнилась...

Сергей Кузнецов 32
Призрачно и зыбко впечатление
От твоих распущенных волос:
Будто солнце заиграло летнее,
Расплескав вокруг горячий воск.

Или – вспыхнул в роще над березами
Золотой, рассыпчатый огонь.
В изумрудах глаз запели грёзами
Нимфы, изливаясь в хор лесной...

А ещё – подуло свежим воздухом,
Ароматом пряных трав, полей.
Запахом озонового облака
После теплых, грозовых дождей...

И опять душа моя наполнилась
Волнами пленительной любви.
Ты такой хорошею запомнилась...
Перед тем, как от меня уйти!