Сила есть

Виктор Козлов-Самарский
Сила есть, – мне Бог даёт,
Присылает благодать.
Согрешишь – Он не пришлёт,
Не позволит обладать.
Силу эту берегу,
Значит, дольше жить смогу.

Польза людям и себе,
По божественной тропе
Если многие пойдут, –
Жизни благость придадут.
Бог людей к себе приблизит,
Репутацию повысит.
- - -
2.1.2020