Снег лишь внешняя среда

Ольга Пылаева Сладкова
У природы катаклизмы,
Снег зимою не идёт,
Да совсем другие измы,
Если ближний рядом тот.

Надоело про метели,
Счастье вовсе и не в них,
Солнце светит еле-еле -
О любви пишу я стих.

Только в ней для жизни сласти,
В радость с нею холода
И не в снеге вовсе счастье,
Он лишь внешняя среда.

День прибавился, ребята,
И весна всё ближе к нам,
Хватит снега нам на брата
Или нет, по пустякам

Смысла нет грустить, не нужно,
Без мороза можно жить…
Пусть дождливо, а не вьюжно,
Лишь бы верить и любить!