Как я люблю, никто не любит...

Анатолий Гаркавцев
Тебя люблю я не за что-то,
За то, что в жизни есть и будешь!
Не нужен мне, кроме тебя никто,
Ты крыльями меня разбудишь!

Как я люблю, никто не любит,
Душой и сердцем - всем нутром...
Любовь моя меня погубит,
Сегодня, завтра иль потом...

Сказать люблю, так это просто,
Больней молчать душой любя!
Но знаю я, любить так можно,
Всегда в душе, тебя храня!..