Новогодний вальс

Марина Брянцмар
Вьюга закружила снежною пургой,
В парке танцевала под елью я с тобой:
В лёгкой белой шубке с золотой тесьмой
В вальсе новогоднем зимнею порой.

Сердце билось часто — кругом голова,
Не могла я вспомнить простые слова;
Было так прекрасно — огоньки в глазах!
Это загадала я в своих мечтах...

Небо на ладонях, в небе — купола,
Как я помечтала — так любовь пришла.
Вьюга всё кружилась, в плен брала дома,
А в любовный твой попала я сама.

Голова кружилась, лучики — в глазах,
Сердце замирало от любви в мечтах:
В вальсе новогоднем снежною порой —
В танце мы кружились под елью с тобой.

                02.01.2020г.
                ©M.Bryantsmar