ВОТ ЭТО ДА!

Игорь Николаев 2
За уйму лет, впервой, я ветер приголубил,
В ночь Новогоднюю, под красочной Луной,-
Когда с гулянок с псом мы шли домой,-
А Он, как неприкаянный, по улицам бродил.

Столкнувшись с нами, стал ластиться,
В глаза старался заглянуть,
На ушко: "Обожаю Вас",- шепнуть
И, ненароком, к нам прижаться.

Я ощущал дыхание Его,
Его, нежнейшие прикосновения,
От коих, замирало сердце от волненья,-

Вскипала кровь, от напряженья,-
Переполняло умиленье,-
От чувств, флюидов от Него.

                2.01.20