Наука древности!

Валенсия Корвин
Радугу Лучей нам посылает Творец!

Луч трансмутации существовал всегда,
Когда молитвой прогонялась непогода.
В делах и мыслях, чувствах, череда болезней...
Каждый выбирал то, что было ему нужней.

К врачу идут в минуты боли! "Помоги!"
Другие к знахарю  несут свои тревоги...
Нет, в самом себе ищи причину
И не взирай на смертную кончину.

Это одно -  специалисты консультации,
Но речь моя о преобразовании и трансмутации!
Об энергии, что удаляет боль и ссоры,
Пройдя сквозь кармы всей просторы.

Да, непонятно, как это происходит!
То замысел Творца, оттуда всё исходит.
Я лишь проверила силу  Закона Прощения
И действенность такого святого крещения.

Святого крещения, а, значит, силе Света
И более  нигде не могла найти ответа,
Как только то, что сердце говорит,
Есть сила! Исправляет и любовь хранит.

В радуге огонь фиолетового цвета!
То Сен-Жермен! И день его суббота.
Говорят «фиолетовый бред», нет силы у цвета.
О, не спешите! Наука ещё не нашла ответа.

Но эта наука древности была известна
И критика здесь совершенно неуместна.
«Познайте Истину...нам говорит Великий Храм
Судить, рядить
       удел мирской,
               то незнакомо Небесам.

Попробуйте украсить мир прощением,
Энергией ритма три четверти, его вращением.
Закружитесь в вихре вальса Штрауса
      в минуты гнева или тупого транса.
         Он знал алхимию вращения,
   он знал, какие здесь таятся посвящения..!

О, милый друг, Владыка Сен-Жермен,
Мы благодарны, держим свой экзамен!
Порой нас окружает мелочность пустая,
То суть Пути,
        стараемся его пройти,
                науку Слова открывая.
Наш девиз: «Знать,
            дерзать,
              делать,
                хранить молчание!
До той поры, когда луч трансмутации
                завершит
                со мной,
                с тобой,
                со всеми
                СВОЁ особое ВЕНЧАНИЕ!