Харэ бухать!

Андрей Барышев
Барышев, ты - пьяница!
Смотри, на кого стал похож?!
Сегодня четверг уже,а завтра - пятница
Ты уже третий день такой, "хороший"

Ну и что же?
У меня просто не бритая рожа
Я же не еврей в масонской ложе?!
Это случится чуть позже...
быть может...

Харэ бухать!
Нас ждут великие дела!
Надо пахать и пахать,
закусив удила...

Знаешь, Жизнь?!
Ты меня не удивила!
Только это всю жизнь и слышу:
-надо пахать, надо пахать..
Не видишь, что ли? Я занят!
стих пишу...