Не морской бой

Вероника Мусвидас
Я без тебя не люблю.
Мне без тебя плохо.
Тонущему кораблю
Срочно нужна подмога.
...
Я без тебя не хочу.
Мне без тебя не очень.
Гаснущему лучу
Нужен его источник.
...
Мне без тебя никак.
Время забыло стрелки.
В сеточке на руках
Пульсом играют венки.
...
Взрослым не поменять
Правил морского боя.
Я не боюсь огня
Только когда с тобою...

02.01.2020
/Pic by Audrey Kawasaki, fragment/