Шоколадки вход нашли...

Наталья Селянина
Шоколадки старт свой взяли,
К деткам в ротики спешат,
Новый год всем сердцем ждали,
Так готовьтесь их встречать!

Финиш ждёт большой победы,
На язык хотят попасть,
Сладкий мир дойдёт до цели,
Вместе счастье ощущать!