Мечты

Евгения Кияшко
Как нам добраться до мечты?
По лестнице, что ввысь идёт
Украшеной цветами грёз.
Или в небеса взлететь
Как птице, крылами зацепить ее...
Или по морю плыть
Как нимфе, нам песней заманить ее.
Ты, следуй за мечтой вперёд,
И сердце путь тебе укажет,
И верить ты в мечту обязан.
Ведь сила в ней и жизни суть.