Счастье мне она не дала

Раиса Уртаева
В цифрах я летаю,
О твоей любви мечтаю,
В июльской цифре  я родился,
В майской я влюбился.

Счастье мне она не дала,
Любовь меня с ума свела,
До того я докатился,
До смерти водкой я напился.

У моста пьяным я валялся,
Без часов на руке я остался,
Бандиты до гола меня раздели,
На перила моста меня повесили.

До утра на мосту я висел,
А на утро на кровать я присел,
Что за любимая упрямая,
Не могу позвать на свидание.

Как увидит она меня,
Её как ветром сдувает от меня,
Что мне делать, как мне быть,
Не могу ничего я сооюразить.

Сколько лет она мучила меня,
От любимой решил избавиться,
Улетел, куда глаза глядели,
Силы не хватило, чтобы на нее глядели.

Ее упрямость нас довело,
На сегодняшний день нашу любовь
Как снегом замело,
По сей день страдает наша любовь.

          2.1.2020 года.