Как с пробежкой по инету... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «И, как во сне, летят часы...» (Евгений Прохоров 6)

Как с пробежкой по инету,
Наберёшься, знаешь это.

Захожу к поэту, здрасьте!
Прут любовные напасти...
Думаю...ну погоди!
Так зажёг огонь в груди!

Юмор брызнул как фонтан!
Отыскал его братан.
И пошла себе крушить...
Теперь буду юморить.

Эх, тальяночка-меха!
Я запела...вот и лето,
Не бери меня труха,
Молодая ещё где-то!

Загорелись тут глаза-
Ох, любовь, ты егоза!
Муза под рукой курлычет,
Мне зачёт, никак не вычет.

Но гляжу, никто не глянет
И мечта волынку тянет!
Возвращаюся обратно
И за комп, сижу...приятно...

Хучь какая-то любовь
Мне попала прямо в кровь,
Теперь буду заходить,
Чтоб зарядку получить!

Коль те юмор от любви,
То чего уж там в крови?
Ох, пойду-ка ко врачу,
Там свой юмор полечу!

Там глядишь, уж и любовь
Постучит, быть может, в кровь.

С улыбкой

изображение из интернета