Чистота, своё в ней кредо!

Валенсия Корвин
Радугу Лучей посылает Творец!
 
Луч чистоты, своё в нём кредо
И ничего земного мне не надо.   
Встаю сознательно на этот Путь,
Чтобы погибели души избегнуть.

Луч послан в пятый день недели.
О, чистота! Её несут дожди, метели,
Когда зима пушистым инеем укроет,
Весна ручьями! Лето влагою омоет.

Он там, где не жаргонна речь,
Сама любовь не прекращает течь,
Он там, где чистота домашнего уюта
И путнику готово место для приюта.

Тот луч - Луксор! Дух воскресения!
Серапис Бей ведет всех к вознесению.
Луч очищает атомы четырех нижних тел,
Он так естественен и светел.

Не веришь, но сияет солнца свет,
А мрак откуда?  Есть этому  ответ:
Закручивает лист  мороз и холод,
Душа печалится, терзает её голод.

Была же Мать Мария совершенна и чиста,
Смогла  принять во чрево своего Христа!
О чистая душа, о парень, девица,
Мечтайте стать колыбелью индиго–первенца!

Когда дитя родится,
    поздновато, думать и  готовиться!
        Уже в утробе матери
              ум, характер,
                привычка
                формируются!
А, если призадуматься, то
             именно тогда,
                когда мать, отец
                надеть на палец
               кольцо любви
               лишь только собираются!   

Очисти всех, преобрази, луч чистоты,
Наполни нас, возвысь и цели, и мечты,
Огромный мир, живущих здесь  людей,
Чтобы не повторял собою подобия зверей.

Звучат  указы  Чистоте, к  Астрее,  Свету!
Исчезнет Тьма, очистит луч планету!
«Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь!»,
                «Я ЕСМЬ сознание Космической Девы!»
                «Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,
                конец  силам Тьмы  -
                начало Светлой Эры!"
К Христу в каждом обращаюсь я,
            Что б Света чистой наполнилась Земля!
           ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЭТОМУ УКАЗУ!            
              Он не противостоит ни вам, 
                ни вашей вере,
                но приведёт всех
                к Светлой Эре,
              в молитвенном    Ашраме   Слова
                очистит Землю
                от скверны
                СРАЗУ!