На двоих горячая булочка

Оля Путинцева
На двоих  горячая булочка.
Да на шее крестик и калачики.
Он купил на последние рублики.
Оля  в модной  мине юбочке,

Шла, на свидание, к Колечке.
Карта вышла редкая, Олечке.
Подарил он  50 лет Счастья.
И Любовь безо всякой логики.