Не торопись время

Жанна Гапеева
Не торопись так быстро время,
Ведь много дел осталось впереди.
Кому могу доверить своё бремя,
Сама свой хрест должна я донести.

Мне хочется,чтоб не осталось долга,
Чтоб дописала книгу до конца.
Хотелось мне прожить,как можно дольше,
Не омрачая дорогим сердца.

Ещё хочу дышать я кислородом,
Встречать восходы солнца по утрам.
Не расставаться с своим близким родом,
Ходить гулять по дорогим местам.

Проведать мне могилы моих близких
И посадить там новые цветы.
И поклониться им,как можно низко,
За вместе прожитые с ними дни.

Хочу поставить лавочку у дома,
С соседками о жизни говорить.
И вспоминать о прошлом снова,снова
И главное о важном не забыть.

Всем позвонить,узнать как им живётся
И добрыми словами поддержать.
Родное время,что ж тебе не ймётся,
Прошу тебя,не надо подгонять.

Я жизнь люблю,буду всегда послушной,
Прошу тебя,меня не торопи.
Я буду бесконечно к людям дружной.
Поэтому прошу,ну не спеши.