Год крысы или...

Николаенко Сергей Витальевич
Крысы, змеи и драконы,
Уходите вон из дома!
Здесь у нас свои законы,
Исполняем слово Бога!
Мы не верим в зодиака,
Там идёт сплошная драка.
Кто из всех зверей главней,
Только Бог для нас важней.
Пусть живут лишь в нашем доме:
Радость с верой и любовью!
Правит в нашей жизни Бог,
Только Он спастись помог.
И теперь живём в свободе,
От течений новомодных.
Бог даёт нам разум верный,
Чтобы в счастье жить примерно!
Только Он даёт покой,
Наш Христос! Спаситель мой!
В Нём надёжная опора!
Изучайте Божье слово!!!