Подарки

Вадим Лукьянов
Мне на новый год под ёлку дед мороз принес подарки —
С ярко-красным логотипом и звездой команды СКА
Трикотажную футболку, "Три товарища" Ремарка
Сборную модельку джипа, только я хотел щенка

Мы бы шлёпали по лужам, ноги с лапами испачкав
Кувыркались для потехи, и гоняли голубей
Я же был весь год послушным, можно мне уже собачку
Но жена сказала — Нехер, лучше выгуляй детей