Без тебя

Ната Ивахненко
Мой любимый, на Земле Новый год,
Но зима бесснежна, как никогда.
В этой жизни у всего свой черёд,
Вот и я теперь на свете одна.

Ну, не то, чтобы одна. Без тебя...
По ТВ курантов знаковый бой.
Носовой платок в руке теребя,
В этот новый год вступаю вдовой.

Это очень-очень больно, поверь!
Слёз моих не иссякает поток.
Не войти тебе в открытую дверь,
И вина со мной не выпить глоток.

Ты не спросишь у меня: "Как дела?"
И не скажешь: "Перестань, не грусти"
Нас разлучница-судьба развела,
Разошлись навечно наши пути.

На земле остался тяжкий твой крест.
Перед Богом ежедневно молюсь,
Ведь не зря за нас Спаситель воскрес.
На Его надеясь милость, держусь.

Мой любимый, на Земле Новый год.
Жизнь по-прежнему куда-то идёт
Суетливо, торопливо, спеша.
Но я верю, что бессмертна душа.