В бушующих ветрах простора

Халида Шариф
В бушующих ветрах простора
Мы выбираем свой путь.
Шагать надо нам осторожно,
В воронку не угодить.

И каждый урок, что встретится
Осмыслить надо, понять.
В Багаж аккуратно
Всё складывать.
Отчёт перед Высшим держать.