Потухший взгляд...

Алексей Петров 24
Потухший взгляд, подавлены желания,
Диагноз ясен,- засрано сознание,
Конечно, можно обратиться к врачу,
Но здесь я совет простой дать вам хочу:
Вы слушаете тех, кто вечно учит жить,
А сами не знают, как им поступить,...
Вы движетесь в массе разных людей,
Кто- то там пай, а кто-то злодей,..
Так нам диктуют всякие уроды:
Политики и законодатели моды,..
Но мир не граница двух цветов,
И если ты к этому не готов,
Плыви по течению, там твоё место,
Видать, ты дружёк из местного теста,...

           2009г.