Год 2020

Елена Сокол 4
Новогодняя ночь,год 2020,
Белой мышью пришел,
Да с красивой датой.
Мы украсим его
Яркою гирляндой,
Вплоть до ясных звезд,
Для веселых взглядов.
     Эй, гори, гори-гОри,гОри ясно,
     До утра гори,новый год не гасни.

В новогоднюю ночь
Много развлечений
Отвлекут от бед
И от огорчений.
Так пляши народ,
Кто как только может,
Дай бог этот год
Счастье приумножит.
     Эй,гори, гори, -гОри.гОри ярко!
     Хоровод води, чтобы стало жарко!
    0201 2020.