Целомудрие

Ян Николаев
ЦЕЛОМУДРИЕ



Целомудрие до брака,
Кто хранил, признайтесь дамы?
Удовольствие без страха,
Вот куда спешим— в туманы.

На гражданских отношениях,
Строят Семьи, или в блуде,
Где блуждают привидения,
В дар несут себя на блюде.

Как сошлись, так и расстались,
Без печали, без венчаний,
Каждый следущий «прекрасней»,
Счёт лишь разочарований.

От доступности всеядной,
Избалованы мужчины,
Будет только та желанной,
В ком есть чистоты причины.

Сразу рыцарство воспрянет,
Развернутся плечи— крылья,
Для неё он мужем станет,
Лишь одну назвав любимой.


2.01.2020