Останусь всем назло

Александр Яковлев 12
      Намедни я уволиться решил...
      Достали все опросы и разводы.
      Но светлый образ твой остановил:
      Где ж мне увидеть взгляд чуть-чуть раскосый?
      Где я услышу колокольца звук?
      А смех от перелива звонкий?
      Души не тронутый родник
      Не иссушить пустыне злобной...
      Останусь всем врагам назло,
      Мальчишкой буду и повесой,
      Любить и праздновать весну
      Вдвоём хочу с тобой,принцесса!