Каникулы

Вася Новиков
День второй , полёт нормальный
У страны пошли каникулы ,
Нет погоды аномальной
Мы к любой уже привыкнули .

Новогодняя шумиха
Потихоньку утряслась
Жизнь ложится в своё русло
Будем просто отдыхать .

Нам дана ещё неделя
В продолжения банкета ,
Если сильно захотели
Можно съездить даже в лето .

Искупаться в волнах моря
К загару прибавить блеск ,
Или не утруждая пояс
В зимний окунуться лес .

Расстояния по колено
Как мы здорово живём ,
В любой точке шара смело
Где хотим , там отдохнём ..,

       2 января 2020 г.