Корабли Вселенной...

Тамара Лозовая
 Была ли я иль не была?
 Жила ли я на самом деле?
 Молекулою,каплею дождя
 Попала в Океан………
 Где растворилась в нём,
 Так незаметно.
 Так разве это была Жизнь?!
 А может было,что другое?!
 Так короткА она,
 Мгновенно так,сгорела Жизнь,
 Как искорка Огня,
 Что называется Любовью………
 Так почему так Мир жесток,
 Что под названием Вселенной?
 Сквозь нас,его проходит Ток
 И надо ж быть такой Надменной!!!...
 Мы в этом Мире не одни,
 Другие где-то есть Миры
 И мы плывём сквозь эти  дни,
 Нам не познать этой Игры………
 А всё так начиналося Красиво
 Казалось;-в Жизни,бесконечны Мы,
 Но что-то где-то агресивно
 И что-то мы ещё познать должны……
 Мы,в этом Мире,Корабли Вселенной
 Мы,этой бесконечности, Круговорот.
 Нас что-то гонит,
 Нас несёт потоком
 И все,как будто,мы под током……
 Нам что-то хочется узнать,
 Того,чего ещё не знаем.
 Нам этой Жизни,что дана,
 Так много не хватает……
 Летим на кораблях мы
 В БЕздну,в ПрОпасть……
 Но Космос держит,
 Не пускает нас.
 Он не даёт, нам всем,исчезнут
 И,не даёт, нам всем,пропасть…!!!