Моей Мыше

Алёна Костина
Ушлёпал старый год. Какая жалость!
А новый наступил. Какой восторг!
Раз ты в мою ловушку не попалась,
Тогда добро пожаловать за стол!
Я тоже приоденусь в цвет мышиный.
Под ёлкой посидим к лицу лицом.
Ты главное хвостом там не маши мне,
Нам пригодится целеньким яйцо.
Я тут тебе сырка купила малость,
Пошила бантик с блёсткой на манто.
И коль уж ты на ПМЖ осталась,
Заказывай что хоч... хоть суп с котом.