С Новым Годом!

Тамара Семашко
Ну вот, опять, друзья, под звон бокалов,
Наш старый год уходит восвоясь.
И в Новый мы, под песни карнавалов
Спешим, вот-вот куранты зазвонят!
Уходит свинка, хвост свернув колечком,
Вот мыши год, да будет он богат!
С надеждой бьётся миллион сердечек,
Что этот год счастливее стократ.
А я поздравить всех спешу сегодня.
Пусть Новый год удачу принесёт!
И в хлопотах, пусть каждый,  новогодних,
С собой лишь только лучшее возьмёт!

Тамара Семашко!))
Фото из интернета!))