клюквенный

Маргарита Анина
..
.  Встаю
.  На
.  Защиту
.  Онегина.

.  Тема!

.  зачем
.  ему
.  "клюквенный
.   морс
.   захолУстья.."

.   и
.   "олины..
.   от
.   легкомыслия
.   грусти.."

.   Когда
.   Есть
.   Татьяна!

.   вне
.   пошлости
.   схЕмы.