по тонкому

Тамила Беринг
Ты постоянно гуляешь там где нельзя
По тонкому лезвию греха, ступая
Я тебя хватаю за руку и тащу к себе
Я за тебя воюю в твоей же войне
А ты улыбаешься в свет одетая, и в боли нагая
Ну откуда беспечность такая?
Улыбаешься мною и жизнью любимая
Но в свободе своей никому неподчинимая