***

Татьяна Ускова 3
В дороге с кем-то встретишься,
Расскажешь о себе,
Как Штирлиц рассекретишься,
Что жизнь твоя в борьбе.
И вмиг душа облегчится,
Груз с сердца упадёт,
Попутчик же как встретится,
То так же и уйдёт,
А ты хоть тайну разболтал,
Никто об этом не узнал!