уходят годы

Федор Матишев
УХОДЯТ ГОДЫ
Мы с Жизнью все ведём игру,
Чтобы достичь своих вершин.
Не жалко мне, что я умру,
Мне страшно, что умрёт мой сын.
Всё канет в Чёрную дыру.
   И твой и мой погибнет враг,
   Уйдут и верные друзья
   И те, кто дал нам много благ.
   О, горе! Их спасти нельзя
   Ни при каких делах.
А смерти катится каток,
Всех подминая на пути.
Апостол гибнет и пророк
И даже ангел во плоти.
Пожалуй, что не вечен бог.
   А сердцем хочется, чтоб вы,
   Все в  жизни кого знал,
   Хотя бы двести лет живы,
   Рукам послушен был штурвал,
   И время было всё в  любви.
                02.01.20г.