Помирает человек

Новикова Валентина
-А у нас хлеб прошлогодний;
-А у нас прошлогодний снег;
-А у нас человек дохнет,
Так что праздновать сёдня грех.

Он нанюхался ваших ёлок,
В манаезном утоп ведре.
От стеклянного зайца осколок
Затерялся в его рукаве;

-Отчего его век недолог?
-Оттого, что с широкого маху
Он, сменив календарь, не выпил,
А сказал:"Да пошло оно нахуй.."