где ночуешь...

Наталия Петрова 4
Где ночуешь ты сегодня?..
Кому даришь поцелуи...
От тоски на сердце больно...
Льются слёз холодных струи...
Кого любишь ты сегодня?..
Кому даришь свои ласки...
Ревность сердце разрывает...
Душу мысли не уластят...
Не со мной ты...
Мой любимы...
Тишина в моей ночи...
Не услышишь мои слёзы...
Хоть кричи, хоть, не кричи...
Я одна... тобой забыта...
Нету вечности в любви...
У разбитого корыта...
Бог ,тебя, благослови...