Ни о о чем

Лишний Купон
Это мой в будущее перешейк.
Я снял лапшу с ушей и наладил макаронное производство.
Руки безутешно плетутся из шеи,
Где сердце. Там и место, под солнцем.
Рваные джинсы от края до края,
Первый снег в последнем трамвае
Выпадает. Как назло, правда, в мае.

Держаться за поручни этих высоток,
Провожать гордых птиц и считать дни до полета.
Шуршит занавесками новый день,
И прячет мне прямо под кожу фото,
Сделанное набекрень.

Добро в своих тонких варикозных руках
Держит горшочек с герберами.
А я не в курсе всех событий, но наверняка,
Это время переиграться из моно, да в стерео.

Квёлые ветки к окну протягивает алыча,
Ночью острым дыханием мороз саданул.
Я не знал с чего начать все эти песни ни о чем.
И соединил все строчки в одну.

Глухие самолёты гудят по асбесту,
В последний рейс отправляя это нутро.
Сегодня я плюнул в поэта.
И попал в себя самого.