прошли мы не мало родная дорог...

Сергей Дробков
Прошли,  мы  не  мало,  родная  дорог,
Уставшие  ноги,   о  землю
 сбивая..,
То  солнце  в  глаза,  то,  в  лицо  ветерок,
То,  дождь  по  щекам,   то мороз, продирая...

И  больно  и  трудно,  нам  было  порою,
Мы  падали  на  земь,   и  вновь  поднимались...
Но  с  гордо,   поднятою  в  верх  головою,
Всегда,  мы  с  тобою,  людьми  оставались...