Ты у меня перед глазами...

Сергей Ланевич
Ты у меня перед глазами...
Всегда и всюду, день за днём...
И, словно светлыми Слезами,...
Мир умывается Дождем...
А мы с тобой все время рядом...-
Друг друга чувствуем локтем-
И  Свет лампады под окладом ,
И на Иконе мы ...вдвоем...
Темны божественные Лики...
На золоченых Образах ...
И Свеч мерцающие блики
Печалью плавятся в глазах...