Маме

Анастасия Кирюшкина
Пусть зимний солнца луч согреет твою душу,
Улыбка рассцветет ромашкой на лице.
Ты так прекрасна, мама,
Будь счастлива, родная.
Я крепко обнимаю
И прошепчу тебе:
Спасибо Богу, за то что ты такая.
Нет больше в мире этом
Заботливей жены,
Нет лучше верной дочки,
Что так спешит быть рядом,
Нет ласковее мамы.
Всего добьешься ты!
Ты согреваешь в холод,
В ночной тиши - маяк,
Пусть над тобою вечно
Сияет звездопад.
Хочу, чтобы сбывались все твои мечты,
Будь счастлива, родная!
Прекрасней нет, чем ты!