Снежинки

Марина Русалева
Стая снежинок летит за окном
ветер в полете укажет им дом
и белизной покрывала своим
снег укрывает всю землю как дым...
Я так люблю сей снежинок полет
он словно с дальнего неба привет,
он словно в сон погружает пространство
и воцаряет спокойствия царство...
хочется так же со снегом парить
и все пространство собой ощутить,
мягкими хлопьями мерить пространство
и замирать в ощущении транса...